Киш Лорен

16:17, 18 июня 2020
380

Нежный слой песочного теста и ароматная начинка из говяжьего бекона- это лучшее решение, когда вам хочется порадовать своих близких в сезон холодов.

Я люблю готовить киш, так как он является настолько универсальным блюдом, что подходит как для завтрака, так и для лёгкого обеда или ужина, а так же на ура идёт как закуска.

Если взрослые любят это блюдо, что уж что говорить о детях. Они обожают эту выпечку.

Однако, киш не так прост как кажется. Для того чтобы он получился румяный снаружи и сочный внутри, есть несколько хитростей, которыми я с удовольствием делюсь с вами!

Ингредиенты

 

Тесто:

 

Мука

1 стакан

Сливочное масло

150 гр.

Вода

3 ст. л.

Соль

Щепотка

Яйца

1 шт.

 

 

Соус:

 

Яйца

4 шт.

Сливки 33%

200 мл.

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

 

 

Начинка:

 

Бекон

100 гр.

Лук

1 шт.

Оливковое масло

1-2 ст. л.

Твердый сыр

100-200 гр.

 

 

Сливочное масло

100 гр.

Твердый сыр

300 гр.


Приятного Аппетита!

С любовью,Татьяна Фостер

Больше рецептов на канале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии