Киш Лорен
Нежный слой песочного теста и ароматная начинка из говяжьего бекона- это лучшее решение, когда вам хочется порадовать своих близких в сезон холодов.
Я люблю готовить киш, так как он является настолько универсальным блюдом, что подходит как для завтрака, так и для лёгкого обеда или ужина, а так же на ура идёт как закуска.
Если взрослые любят это блюдо, что уж что говорить о детях. Они обожают эту выпечку.
Однако, киш не так прост как кажется. Для того чтобы он получился румяный снаружи и сочный внутри, есть несколько хитростей, которыми я с удовольствием делюсь с вами!
Ингредиенты |
|
Тесто: |
|
Мука |
1 стакан |
Сливочное масло |
150 гр. |
Вода |
3 ст. л. |
Соль |
Щепотка |
Яйца |
1 шт. |
|
|
Соус: |
|
Яйца |
4 шт. |
Сливки 33% |
200 мл. |
Соль |
По вкусу |
Перец |
По вкусу |
|
|
Начинка: |
|
Бекон |
100 гр. |
Лук |
1 шт. |
Оливковое масло |
1-2 ст. л. |
Твердый сыр |
100-200 гр. |
|
|
Сливочное масло |
100 гр. |
Твердый сыр |
300 гр. |
Приятного Аппетита!
С любовью,Татьяна Фостер
Больше рецептов на канале
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!