Картофель «Айдахо»
12:00, 14 октября 2022
Ингредиенты:
- Молодой картофель - 10 штук
- Оливковое масло - 250 мл.
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Чеснок - 3 зубчика
- TABASCO® Оригинальный красный - 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать. Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!