Картофель «Айдахо»

12:00, 14 октября 2022
2887

Ингредиенты:

  • Молодой картофель - 10 штук
  • Оливковое масло - 250 мл.
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 3 зубчика
  • TABASCO® Оригинальный красный - 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать. Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!