Карамелизованные ананасы на гриле

12:00, 15 августа 2021
910

Ингредиенты:

  • Ананас - 1 штука
  • Сливочное масло - 120 г.
  • Сахар - 3/4 стакана
  • Молотая корица - 1 чайная ложка
  • Цедра лайма - 1 чайная ложка
  • Молотая гвоздика - 1/4 чайной ложки

Процесс приготовления:

Разогрейте гриль или мангал. Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте на куски. В миске смешайте сахар, корицу, гвоздику и цедру лайма. Смажьте кусочки ананасы размягченным сливочным маслом, затем обваляйте в сахарной смеси. Выложите на гриль и жарьте 5-6 минут, переворачивая, пока не подрумянятся.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии