Карамелизованные ананасы на гриле
12:00, 15 августа 2021
1365
Ингредиенты:
- Ананас - 1 штука
- Сливочное масло - 120 г.
- Сахар - 3/4 стакана
- Молотая корица - 1 чайная ложка
- Цедра лайма - 1 чайная ложка
- Молотая гвоздика - 1/4 чайной ложки
Процесс приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте на куски. В миске смешайте сахар, корицу, гвоздику и цедру лайма. Смажьте кусочки ананасы размягченным сливочным маслом, затем обваляйте в сахарной смеси. Выложите на гриль и жарьте 5-6 минут, переворачивая, пока не подрумянятся.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!