Карамелизированые груши с сыром

12:00, 14 августа 2021

Ингредиенты:

  • Груши - 1 штука
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Молотая корица щепотка
  • Жареные грецкие орехи - 1 столовая ложка
  • Розмарин щепотка
  • Сладкая паприка по вкусу
  • Мягкий голубой сыр - 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

Груши отчистить от кожуры и нарезать пополам, сердцевину вырезать. В разогретую сковороду положить пару ложек сахара и ложку сливочного масла. Когда сахар растворится, выложить груши и обжаривать их с обеих сторон до золотистого оттенка. Выложить груши на тарелку, заправить сердцевину каждой половины чайной ложкой сыра, добавить немного обжаренных орехов. Посыпать щепоткой розмарина, корицы и сладкой паприки или красного перца. Сверху можно добавить оставшейся карамели со сковороды.

 

 

Приятного аппетита!

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!