Карамелизированые груши с сыром
12:00, 14 августа 2021
Ингредиенты:
- Груши - 1 штука
- Сахар - 2 столовые ложки
- Сливочное масло - 1 столовая ложка
- Молотая корица щепотка
- Жареные грецкие орехи - 1 столовая ложка
- Розмарин щепотка
- Сладкая паприка по вкусу
- Мягкий голубой сыр - 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Груши отчистить от кожуры и нарезать пополам, сердцевину вырезать. В разогретую сковороду положить пару ложек сахара и ложку сливочного масла. Когда сахар растворится, выложить груши и обжаривать их с обеих сторон до золотистого оттенка. Выложить груши на тарелку, заправить сердцевину каждой половины чайной ложкой сыра, добавить немного обжаренных орехов. Посыпать щепоткой розмарина, корицы и сладкой паприки или красного перца. Сверху можно добавить оставшейся карамели со сковороды.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!