Кальмары, тушенные в сметане

12:00, 30 августа 2022
1485

Ингредиенты:

  • Кальмары - 1,5 кг.
  • Морковь - 2 штуки
  • Репчатый лук - 3 головки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сметана - 500 г.
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой. Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!