Кальмаровый салат

12:00, 18 января 2022
1805

Ингредиенты:

  • Кальмары - по вкусу
  • Репчатый лук - 2 головки
  • Сливочное масло по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Молоко по вкусу
  • Майонез - 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука - 1 чайная ложка

Процесс приготовления:

Чистим кальмары.Разрезать и вытащить все изнутри. Вода: 2-3 ст. л. соли пол ч. л. соды. Варить 35 минут .Кальмары нарезать соломкой.2 лукавицы порезать так же соломкой и поджарить на сливочном масле.Перемешать лук и кальмары. Соус: 1:1 сметана и молоко + 1 ч. л. майонеза и 1 ч. л. муки. Добавить соус.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!