Кальмаровый салат
12:00, 18 января 2022
1805

Ингредиенты:
- Кальмары - по вкусу
- Репчатый лук - 2 головки
- Сливочное масло по вкусу
- Сметана по вкусу
- Молоко по вкусу
- Майонез - 1 чайная ложка
- Пшеничная мука - 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
Чистим кальмары.Разрезать и вытащить все изнутри. Вода: 2-3 ст. л. соли пол ч. л. соды. Варить 35 минут .Кальмары нарезать соломкой.2 лукавицы порезать так же соломкой и поджарить на сливочном масле.Перемешать лук и кальмары. Соус: 1:1 сметана и молоко + 1 ч. л. майонеза и 1 ч. л. муки. Добавить соус.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!