Кабачковые котлеты

12:00, 11 ноября 2021

Ингредиенты:

  • Кабачки - 500 г.
  • Соль - 3/4 чайные ложки
  • Молотый черный перец - 1/4 чайные ложки
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Картофель - 4 штуки
  • Молотый кориандр - 1/4 чайные ложки

Процесс приготовления:

Кабачки и картофель (предварительно отваренный) натираем на крупной терке. На этот раз блендер не спасет. В натертые овощи высыпаем муку и остальные компоненты. Все тщательно перемешиваем ложкой. Из полученной массы формируем котлеты, обваливаем их в муке и выкладываем на сковородку. Лепятся они, кстати, без особенных трудностей. Дальше все как обычно — переворачиваем, поджариваем, снимаем на тарелку…и так до самого конца кабачково-картофельной массы.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!