Кабачковые котлеты
12:00, 11 ноября 2021
Ингредиенты:
- Кабачки - 500 г.
- Соль - 3/4 чайные ложки
- Молотый черный перец - 1/4 чайные ложки
- Пшеничная мука - 3 столовые ложки
- Картофель - 4 штуки
- Молотый кориандр - 1/4 чайные ложки
Процесс приготовления:
Кабачки и картофель (предварительно отваренный) натираем на крупной терке. На этот раз блендер не спасет. В натертые овощи высыпаем муку и остальные компоненты. Все тщательно перемешиваем ложкой. Из полученной массы формируем котлеты, обваливаем их в муке и выкладываем на сковородку. Лепятся они, кстати, без особенных трудностей. Дальше все как обычно — переворачиваем, поджариваем, снимаем на тарелку…и так до самого конца кабачково-картофельной массы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!