Итальянская паста с креветками
12:00, 26 декабря 2020
2944
Ингредиенты:
- Спагетти - 250 г.
- Креветки - 200 г.
- Сливки - 150 мл.
- Сливочное масло - 20 г.
- Репчатый лук - 50 г.
- Чеснок- 2 зубчика
- Петрушка - 20 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Сыр пармезан
Процесс приготовления:
Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!