Итальянская паста с креветками

12:00, 26 декабря 2020
926

Ингредиенты:

  • Спагетти - 250 г.
  • Креветки - 200 г.
  • Сливки - 150 мл.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Репчатый лук - 50 г.
  • Чеснок-  2 зубчика
  • Петрушка - 20 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сыр пармезан

Процесс приготовления:

Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.  Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии