Индейка на сковороде

12:00, 26 ноября 2021

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 500 г.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Молотый кориандр - 1/2 чайные ложки
  • Молотый кардамон - 1/2 чайные ложки
  • Паприка - 1/2 чайные ложки
  • Куркума - 1/2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Смешать паприку, куркуму, кориандр, кардамон, перец и соль. Добавить немного растительного масла и перемешать, чтобы получилась паста. Филе индейки нарезать на стейки толщиной около сантиметра. Смазать стейки пряной смесью со всех сторон и оставить на 10–15 минут. На сковороде разогреть масло на сильном огне. Выложить стейки из индейки на сковороду и обжарить до румяной корочки с обеих сторон по 2–3 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и жарить еще 7–8 минут, до готовности мяса. Чтобы проверить готовность, надрезать стейк, из него должен течь прозрачный сок.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!