Хот-дог в домашних условиях по‑новоорлеански
12:00, 24 мая 2021
Ингредиенты:
- Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок
- Сосиски - 4 штуки
- Чеснок - 1 зубчик
- Помидоры черри - 3 штуки
- Майонез по вкусу
- Сушеный тимьян по вкусу
- Черный перец горошком - 4 штуки
- Растительное масло по вкусу
- Булочка для хот-дога - 4 штуки
- Зеленый лук - 4 стебля
- Перец чили - 1 штука
- Мягкий сыр - 100 г.
Процесс приготовления:
Чеснок, не счищая кожуры, разрезать на две части и вместе с сосисками положить на сковороду. Жарить их около 5 минут со всех сторон. Достать половинки чеснока и специи, убрать сковороду с плиты и оставить сосиски на пару минут. Мягкий сыр размять с помощью вилки, добавить майонез. Помидоры нарезать тонкими ломтиками наискосок. Перья лука нарезать так же. Булку разрезать вдоль, положить внутрь помидоры, кусочки лука и кинзы. Сверху поджаренные теплые сосиски и полить все ложкой сырного майонеза.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!