Гуляш из говядины с картофелем
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г.
- Картофель - 500 г.
- Морковь - 200 г.
- Помидоры - 150 г.
- Репчатый лук - 1 штука
- Красный сладкий перец - 1 штука
- Чеснок - 4 зубчика
- Паприка - 4 чайные ложки
- Соль - 1 чайная ложка
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно). После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!