Гуляш из говядины с картофелем

12:00, 12 июля 2021

Ингредиенты:

  • Говядина - 500 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Морковь - 200 г.
  • Помидоры - 150 г.
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Красный сладкий перец - 1 штука
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Паприка - 4 чайные ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно). После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!