Грибной суп с шампиньонами

15:00, 6 сентября 2020
465

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное 3 ст. л.

Приготовление:

Сварить бульон из окорочка

Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут.

Отделить мясо с окорочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться.

Подавать с ложечкой сметаны.

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии