Грибной суп
12:00, 9 апреля 2021
2559
Ингредиенты:
- Грибы – 1 ½ кг.
- Куриный бульон – ½ л
- Лук-порей – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Багет – ½ шт.
- Оливковое масло – 20 мл.
- Сливки – 20 мл.
- Плавленый сыр – 50 г.
Процесс приготовления:
Произвольно нарезаем грибы. Обжариваем их в оливковом масле в течение 10 минут. Затем добавляем измельченный картофель и нашинкованный лук-порей. Заливаем ингредиенты куриным бульоном. Приправляем солью, перцем, и не забудьте о сливочном сыре. Доводим суп до готовности. И затем превращаем его в крем-суп с помощью блендера. Подаем со сливками, зеленью и кусочкам багета, запеченного в духовке с оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!