Грибной суп

12:00, 15 ноября 2020
522

Ингредиенты:

  •  Грибы – 1 ½ кг. 
  • Куриный бульон – ½ л. 
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Багет – ½ шт.
  • Оливковое масло – 20 мл. 
  • Сливки – 20 мл. 
  • Плавленый сыр – 50 г

Процесс приготовления:

Произвольно нарезаем грибы. Обжариваем их в оливковом масле в течение 10 минут. Затем добавляем измельченный картофель и нашинкованный лук-порей. Заливаем ингредиенты куриным бульоном. Приправляем солью, перцем, и не забудьте о сливочном сыре. Доводим суп до готовности. И затем превращаем его в крем-суп с помощью блендера. Подаем со сливками, зеленью и кусочкам багета, запеченного в духовке с оливковым маслом.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии