Гренки с чесноком

12:00, 26 августа 2021

Ингредиенты:

  • Оливковое масло - 75 мл.
  • Бородинский хлеб - 100 г.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Крупная соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками. Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой. Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут. Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.

 

 

Приятного аппетита!

    


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!