Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

12:00, 26 июля 2022
1172

Ингредиенты:

  • Гречневая лапша - 75 г.
  • Капуста брокколи - 100 г.
  • Помидоры черри - 4 штуки
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Бальзамический уксус - 1 столовая ложка
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец чили по вкусу
  • Очищенные креветки - 150 г.

Процесс приготовления:

Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты. Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!