Гречка с мясом и томатной пастой

12:00, 9 сентября 2021

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа - 150 г.
  • Морковь - 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Лук - 1 штука
  • Мясо - 300 г.
  • Чеснок - 2 зубчика

Процесс приготовления:

Обжарить мелко нарезанный лук, кубики мяса и натертую морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить и тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. По желанию можно добавить перец, лавровый лист, зелень. Дать пропитаться минут 10-15.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!