Гречка с мясом и томатной пастой
12:00, 9 сентября 2021
Ингредиенты:
- Гречневая крупа - 150 г.
- Морковь - 1 штука
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Лук - 1 штука
- Мясо - 300 г.
- Чеснок - 2 зубчика
Процесс приготовления:
Обжарить мелко нарезанный лук, кубики мяса и натертую морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить и тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. По желанию можно добавить перец, лавровый лист, зелень. Дать пропитаться минут 10-15.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!