Гречаники с фаршем

12:00, 21 ноября 2021
2910

Ингредиенты:

  • Фарш - 500 г.
  • Репчатый лук - 2 штуки
  • Отварная гречка - 200 г.
  • Картофельный крахмал - 1 столовая ложка
  • Манная крупа - 4 столовые ложки
  • Сметана - 3 столовые ложки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

Гречку отварить. 1 луковицу измельчить и смешать с фаршем. Смешать фарш с гречкой, посолить, поперчить по вкусу. Добавить крахмал. Сформировать котлеты, обвалять в манке, обжарить. Положить в кастрюлю для пропаривания. Добавить нарезанную луковицу, воды, томатной пасты (или помидоры, или домашняя аджика), тушить 30 мин. Добавить сметану и тушить еще 7 мин. Подавать с овощным гарниром.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!