Гречаники с фаршем
12:00, 21 ноября 2021
2910
Ингредиенты:
- Фарш - 500 г.
- Репчатый лук - 2 штуки
- Отварная гречка - 200 г.
- Картофельный крахмал - 1 столовая ложка
- Манная крупа - 4 столовые ложки
- Сметана - 3 столовые ложки
- Томатная паста - 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Гречку отварить. 1 луковицу измельчить и смешать с фаршем. Смешать фарш с гречкой, посолить, поперчить по вкусу. Добавить крахмал. Сформировать котлеты, обвалять в манке, обжарить. Положить в кастрюлю для пропаривания. Добавить нарезанную луковицу, воды, томатной пасты (или помидоры, или домашняя аджика), тушить 30 мин. Добавить сметану и тушить еще 7 мин. Подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!