Говядина, тушеная с черносливом

12:00, 24 апреля 2022
1762

Ингредиенты:

  • Говядина - 800 г.
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Подсолнечное масло - 4 столовые ложки
  • Сушеный чернослив - 100 г.
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

Нарезать лук полукольцами. Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут. Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр. Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука. Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы). Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы). Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!