Говядина с устричным соусом

12:00, 28 июня 2022
3158

Ингредиенты:

  • Свежая кинза (кориандр) - 10 г.
  • Репчатый лук - 1/2  головки
  • Говяжье филе - 500 г.
  • Капуста брокколи - 400 г.
  • Корень имбиря - 10 г.
  • Лимон -1/2  штуки
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Устричный соус - 50 мл.

Процесс приготовления:

Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет. Раскалить сковородку вок с растительным маслом и быстро обжарить в ней нарезанное ломтиками мясо до бронзовой корочки. Добавить в сковороду лук и имбирь, а через минуту — устричный соус и брокколи. Жарить еще минуту-две, постоянно помешивая. Снять с огня и заправить соком лимона и мелко нарубленной кинзой.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!