Говядина с устричным соусом
12:00, 28 июня 2022
3158
Ингредиенты:
- Свежая кинза (кориандр) - 10 г.
- Репчатый лук - 1/2 головки
- Говяжье филе - 500 г.
- Капуста брокколи - 400 г.
- Корень имбиря - 10 г.
- Лимон -1/2 штуки
- Растительное масло - 50 мл.
- Устричный соус - 50 мл.
Процесс приготовления:
Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет. Раскалить сковородку вок с растительным маслом и быстро обжарить в ней нарезанное ломтиками мясо до бронзовой корочки. Добавить в сковороду лук и имбирь, а через минуту — устричный соус и брокколи. Жарить еще минуту-две, постоянно помешивая. Снять с огня и заправить соком лимона и мелко нарубленной кинзой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!