Говядина по‑тайски
12:00, 8 июня 2021
Ингредиенты:
- Говядина - 300 г.
- Кинза - 1 пучок
- Листья мяты - 5 штук
- Перец чили - 1 штука
- Чеснок - 3 зубчика
- Свежий корень имбиря - 50 г.
- Соевый соус - 1 столовая ложка
- Коричневый сахар щепотка
- Сок лайма - 1/2 штуки
- Огурцы - 1 штука
- Растительное масло - 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
Мясо смазать маслом, обжаривать на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Смешать мелкорубленную зелень, очищенный и нарезанный имбирь, чеснок и перчик, сахар, соевый соус, сок лайма, масло, соль. Мясо нарезать тонкими ломтиками, смешать с готовой заправкой. Огурец нарезать тонкими ломтиками поперек, выложить на тарелки, сверху выложить мясо. Подавать с рисом, сваренным в кокосовом молоке.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!