Горбушка с морковью по-корейски
Ингредиенты для горбушки:
- Батон - 1 шт.
- Сосиски - 4 шт.
- Морковь по-корейски - 50-100 гр.
- Майонез, кетчуп - по 2 ч.л
Ингредиенты для моркови по-корейски:
- Морковь - 0,5 кг.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 50 гр.
- Уксус - 1-2 ст.л
- Приправа для морковки по-корейски - 2 ст.л.
- Соль, сахар - по вкусу
Ингредиенты для картошки по-деревенски:
- Мороженный картофель - 1 уп.
- Соль, сухой чеснок, паприка, растительное масло.
Процесс приготовления горбушки:
Батон разрезаем пополам. Аккуратно вырезаем мякоть (ее можно потом скушать с супом или с морковкой) и убираем в духовку на 200 градусов на 5 минут. В это время отвариваем сосиски. Через 5 минут половинки батонов переворачиваем и ещё оставляем на 3-5 минут, батон должен стать хрустящим.
Смешиваем майонез с кетчупом (можно добавить горчицы), и смазываем внутреннюю часть батона который уже достали из духовки) Кладём горячие сосиски и добавляем морковку по-корейски по вкусу. Она должна заполнить пустоту.
Процесс приготовления моркови по-корейски:
Измельчаем морковь в специальной терке (обычная не подойдёт!) или ножом как на видео. Добавляем к ней приправу, соль, сахар. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Кладём в масло раздавленный чеснок и нарезанный лук. Обжариваем 5-7 минут (масло должно впитать в себя все ароматы) и удаляем. Раскалённые масло заливаем в морковь, добавляем в уксус и хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут чтобы морковь хорошо промариновалась.
Процесс приготовления картошки по-деревенски:
Картофель высыпаем в противень. Добавляем специи и масло, перемешиваем. Готовить в разогретой духовке на 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: @SadfMan
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!