Горбушка с морковью по-корейски

12:00, 2 апреля 2021
1591

Ингредиенты для горбушки:

  • Батон - 1 шт.
  • Сосиски - 4 шт.
  • Морковь по-корейски - 50-100 гр.
  • Майонез, кетчуп - по 2 ч.л

Ингредиенты для моркови по-корейски:

  • Морковь - 0,5 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Уксус - 1-2 ст.л
  • Приправа для морковки по-корейски - 2 ст.л.
  • Соль, сахар - по вкусу

Ингредиенты для картошки по-деревенски:

  • Мороженный картофель - 1 уп. 
  • Соль, сухой чеснок, паприка, растительное масло.

Процесс приготовления горбушки:

Батон разрезаем пополам. Аккуратно вырезаем мякоть (ее можно потом скушать с супом или с морковкой) и убираем в духовку на 200 градусов на 5 минут. В это время отвариваем сосиски. Через 5 минут половинки батонов переворачиваем и ещё оставляем на 3-5 минут, батон должен стать хрустящим.

Смешиваем майонез с кетчупом (можно добавить горчицы), и смазываем внутреннюю часть батона который уже достали из духовки) Кладём горячие сосиски и добавляем морковку по-корейски по вкусу. Она должна заполнить пустоту.

Процесс приготовления моркови по-корейски:

Измельчаем морковь в специальной терке (обычная не подойдёт!) или ножом как на видео. Добавляем к ней приправу, соль, сахар. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Кладём в масло раздавленный чеснок и нарезанный лук. Обжариваем 5-7 минут (масло должно впитать в себя все ароматы) и удаляем. Раскалённые масло заливаем в морковь, добавляем в уксус и хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут чтобы морковь хорошо промариновалась.

Процесс приготовления картошки по-деревенски:

Картофель высыпаем в противень. Добавляем специи и масло, перемешиваем. Готовить в разогретой духовке на 200 градусов 10-15 минут.

 

Приятного аппетита!

 

 

Автор: @SadfMan


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии