Гнезда с фаршем на сковороде
15:00, 21 сентября 2020
1998
Ингредиенты:
- Фарш 300 г
- Сок томатный 200 мл
- Гнезда из макарон (зависит от сковороды) 8-10 шт
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Укроп 1 пучок
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 щепот.
- Молотый перецпо вкусу
Приготовление:
- Гнезда подобрать одной высоты.
- Выложить в сковороду.
- В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.
- Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.
- В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.
- Добавить томатный сок и перемешать.
- Залить сверху гнезд томатную заливку.
- Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.
- Гнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!