Гнезда с фаршем на сковороде

15:00, 21 сентября 2020
1998

Ингредиенты:

  • Фарш 300 г
  • Сок томатный 200 мл
  • Гнезда из макарон (зависит от сковороды) 8-10 шт
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 щепот.
  • Молотый перецпо вкусу

Приготовление:

  1. Гнезда подобрать одной высоты.
  2. Выложить в сковороду.
  3. В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.
  4. Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.
  5. В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.
  6. Добавить томатный сок и перемешать.
  7. Залить сверху гнезд томатную заливку.
  8. Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.
  9. Гнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!