Филе индейки, тушеное со сметаной

12:00, 23 августа 2022
3518

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 1 кг.
  • Сметана 10%-ная - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Смесь перцев по вкусу

Процесс приготовления:

Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!