Филе индейки, тушеное со сметаной
12:00, 23 августа 2022
3518
Ингредиенты:
- Филе индейки - 1 кг.
- Сметана 10%-ная - 2 столовые ложки
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Репчатый лук - 1 штука
- Чеснок - 3 зубчика
- Смесь перцев по вкусу
Процесс приготовления:
Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!