Филе белой рыбы в томатном соусе

12:00, 14 ноября 2020

Ингредиенты:

  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок резанной петрушки
  • 8 ст.л. белого сухого вина
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 400 гр. резанных консервированных помидор
  • Перчик чили свежий – 1 шт.
  • Соль и перец чёрный молотый
  • 1 кг. белой рыбы Сибас
  • Молодой картофель – 2 кг.

Процесс приготовления:

Обжарить в сковороде на оливковом масле луковицу, мелко порезанную, чеснок, добавить петрушку. Из перца чили удалить семена, мелко порубить. К овощам добавить вино, томаты, перец чили. Оставить тушиться минут 10. Выложить филе белой рыб на соус, и тушить по 4 минуты с каждой из сторон. Подавайте с отварным картофелем.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!