Филе белой рыбы в томатном соусе
12:00, 14 ноября 2020
Ингредиенты:
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок резанной петрушки
- 8 ст.л. белого сухого вина
- 5 ст. л. оливкового масла
- 400 гр. резанных консервированных помидор
- Перчик чили свежий – 1 шт.
- Соль и перец чёрный молотый
- 1 кг. белой рыбы Сибас
- Молодой картофель – 2 кг.
Процесс приготовления:
Обжарить в сковороде на оливковом масле луковицу, мелко порезанную, чеснок, добавить петрушку. Из перца чили удалить семена, мелко порубить. К овощам добавить вино, томаты, перец чили. Оставить тушиться минут 10. Выложить филе белой рыб на соус, и тушить по 4 минуты с каждой из сторон. Подавайте с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!