Домашняя нутелла
12:00, 31 января 2021
Ингредиенты:
- Фундук - 100-150 гр.
- Мука - 2 ст. ложки
- Какао - 2 ст. ложки
- Молоко - 0,5 литра
- Сахар - по вашему вкусу
- Сливочное масло - 50 гр.
Процесс приготовления:
Орехи обжарить и размельчить в блендере. Чем мельче, тем лучше, в кастрюле смешать муку, сахар, какао. Добавить постепенно молоко перемешивая венчиком. Довести до кипения постоянно перемешивая. Как масса нагреется, добавить сливочное масло и орехи. Перемешать и прогреть минут 5 на среднем огне. Переложить в форму и дать остыть. Отлично подходит к тостам, блинам и другим блюдам.
Также можно просто добавить в тёплое молоко и пить как горячий шоколад.
Приятного аппетита!
Автор: @SadfMan
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!