Домашняя куриная ветчина и несладкие сырнички

12:00, 19 января 2021
4209

Ингредиенты для ветчины:

  • Куриная грудка 600 г.
  • Морковь 200 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Желатин - 20 г.
  • Соль/специи по вкусу

Ингредиенты для сырничков:

  • Творог 5% 400-450 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
  • чеснок 2-3 зубчика
  • Болгарский перец небольшой (можно добавить помидор, с ним ещё вкуснее)
  • Соль по вкусу
  • Мука 2 ст.л. с небольшой горкой и немного муки для обваливания

Процесс приготовления ветчины:

Грудку и морковь режем на небольшие кубики. На терке трём чеснок. Добавляем соль, специи, желатин. Все ингредиенты помещаем в пакет для запекания. Желатин нужно добавить прям в сухом виде. Все хорошо перемешиваем и плотно заворачиваем в форме колбасы. Чтобы рулет был плотным можно перемотать его ниткой или канцелярскими резинками. 

В таком состоянии рулет отправляем в кипящую воду на час. Далее нужно остудить и отправить в холодильник на ночь.

Процесс приготовления сырников:

 

Помидор, чеснок и зелень нарезать. Все ингредиенты соединить и хорошо вымешать тесто. Сформировать сырники. Обжарить с двух сторон под крышкой до подрумянивание на медленном огне.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: @SadfMan


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!