Цветная капуста в кляре

12:00, 18 июня 2021

Ингредиенты:

  • Цветная капуста - 400 г.
  • Куриное яйцо - 4 штуки
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Пшеничная мука - 100 г.
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

Смешиваем молоко с растертыми с растительным маслом желтками, добавляем муку, перемешиваем и добавляем взбитые белки. Хорошо вымешиваем. В полученный кляр обмакиваем отваренные и подсушенные кочешки цветной капусты и обжариваем в масле до румяной корочки.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!