Чизкейк Сан Себастьян

12:00, 12 октября 2021
660

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр - 750 грамм
  • Сахар - 250 грамм
  • Ванильный сахар - 1 ч. л. 
  • Яйца 5 шт. мука - 1 ст. л. 
  • Сливки 33% -  375 мл. 

Процесс приготовления:

Соединяем сливочный сыр с обычным и ванильным сахаром и взбиваем на невысокой скорости до однородного состояния.  Яйца размешиваем венчиком до более-менее однородного состояния. Добавляем к сырной массе вместе с мукой и снова взбиваем. Вводим сливки и снова размешиваем до однородного состояния. Дно формы застилаем пергаментом.

Выливаем сырную массу и разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение примерно 45 минут при температуре 200 градусов. В процессе чизкейк увеличится  объеме, но при остывании упадет - это нормально. Тест на готовность - как у обычного чизкейка. При постукивании по форме он будет умеренно колыхаться. Полностью остужаем готовый чизкейк - сначала до комнатной температуре на столе, затем в холодильнике. Лучше, чтобы он провел в холоде хотя бы 6 часов. Вынимаем чизкейк из формы и подаем.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии