Чизкейк Сан Себастьян
Ингредиенты:
- Сливочный сыр - 750 грамм
- Сахар - 250 грамм
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Яйца 5 шт. мука - 1 ст. л.
- Сливки 33% - 375 мл.
Процесс приготовления:
Соединяем сливочный сыр с обычным и ванильным сахаром и взбиваем на невысокой скорости до однородного состояния. Яйца размешиваем венчиком до более-менее однородного состояния. Добавляем к сырной массе вместе с мукой и снова взбиваем. Вводим сливки и снова размешиваем до однородного состояния. Дно формы застилаем пергаментом.
Выливаем сырную массу и разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение примерно 45 минут при температуре 200 градусов. В процессе чизкейк увеличится объеме, но при остывании упадет - это нормально. Тест на готовность - как у обычного чизкейка. При постукивании по форме он будет умеренно колыхаться. Полностью остужаем готовый чизкейк - сначала до комнатной температуре на столе, затем в холодильнике. Лучше, чтобы он провел в холоде хотя бы 6 часов. Вынимаем чизкейк из формы и подаем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!