Чикен-ролл по-домашнему

12:00, 2 июня 2021

Ингредиенты:

  • Зеленый салат - 1 пучок
  • Куриное яйцо - 3 штуки
  • Горчица - 150 г.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Помидоры - 1 штука
  • Майонез - 150 г.
  • Соленые огурцы -  3 штуки
  • Манная крупа - 3 столовые ложки
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Сметана - 4 столовые ложки
  • Куриная грудка - 1/2 штуки
  • Кетчуп  - 200 г.
  • Твердый сыр - 10 чайных ложек
  • Армянский лаваш - 5 штук

Процесс приготовления:

Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки). Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!