Чикен-ролл по-домашнему
Ингредиенты:
- Зеленый салат - 1 пучок
- Куриное яйцо - 3 штуки
- Горчица - 150 г.
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Помидоры - 1 штука
- Майонез - 150 г.
- Соленые огурцы - 3 штуки
- Манная крупа - 3 столовые ложки
- Панировочные сухари по вкусу
- Сметана - 4 столовые ложки
- Куриная грудка - 1/2 штуки
- Кетчуп - 200 г.
- Твердый сыр - 10 чайных ложек
- Армянский лаваш - 5 штук
Процесс приготовления:
Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки). Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!