Chicken nugget
12:00, 27 ноября 2020
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Багет – ½ шт.
- Сушеные травы – 2 ст.л.
- Паприка – 2 ст.л.
- Соль – 2 щепотки
- Черный перец – 2 щепотки
- Подсолнечное масло – 200 мл.
- Мука – 200 г.
Процесс приготовления:
Сушим багет в духовке. Режем получившийся сухарь на куски, смешиваем со сушеными травами и паприкой. Добавляем примерно по щепотке соли и черного перца. Тщательно перемалываем в блендере. Нарезанную кусочками курицу обмакиваем в яйцо. Затем обваливаем в муке, вновь окунаем в яйцо. Затем опускаем в приготовленные панировочные сухари. Жарим в большом количестве раскаленного масла. Как только наггетсы подрумянятся, перекладываем их в тарелку.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!