Chicken nugget

12:00, 27 ноября 2020

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Багет – ½ шт.
  • Сушеные травы – 2 ст.л.
  • Паприка – 2 ст.л.
  •  Соль – 2 щепотки
  • Черный перец – 2 щепотки
  • Подсолнечное масло – 200 мл.
  • Мука – 200 г.

Процесс приготовления:

Сушим багет в духовке. Режем получившийся сухарь на куски, смешиваем со сушеными травами и паприкой. Добавляем примерно по щепотке соли и черного перца. Тщательно перемалываем в блендере. Нарезанную кусочками курицу обмакиваем в яйцо. Затем обваливаем в муке, вновь окунаем в яйцо. Затем опускаем в приготовленные панировочные сухари. Жарим в большом количестве раскаленного масла. Как только наггетсы подрумянятся, перекладываем их в тарелку.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!