Чесночные тосты с грибами

18:53, 17 июля 2020
991

Просто, быстро и изысканно...

Думаете все три понятия не могут соседствовать в одном блюде? А вот и могут!

Чесночные грибы и тосты с бри- это закуска однозначно станет вашей любимой!

Я всегда восхищалась как сильно меняется вкус грибов в зависимости от вида приготовления, а еще они очень благодарная основа для специй и других ярких ингредиентов. В этом рецепте я сделала ставку на чеснок и пикантный вкус плавленого сыра Creme De Brie President, у которого более текучая текстура, чем у других плавленых сыров, и не прогадала! Блюдо получается идеально сбалансировано по вкусу и текстуре!


 

Ингредиенты:

 

Грибы Шампиньоны

500-700 гр.

Сливочное масло

60-70 гр.

Хлеб

Булка

Чеснок

1 зубчик

Тимьян

1 веточка

Плавленый сыр

Порционно



Приятного Аппетита!
С любовью,Татьяна Фостер


Больше рецептов на канале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии