Булгур с овощами
12:00, 19 мая 2022
Ингредиенты:
- Булгур - 250 г.
- Репчатый лук - 1 головка
- Морковь - 1 штука
- Сладкий перец - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Замороженный зеленый горошек - 100 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Морковь и лук нарезать небольшим кубиком. Пассеровать лук с морковью на растительном масле до мягкости. Перец избавить от семян и белых частей, нарезать небольшим кубиком. Добавить перец и зеленый горошек к луку с морковью, перемешать, пассеровать еще 2 минуты. Измельчить чеснок, добавить его к овощам и пассеровать еще 3 минуты. Добавить к овощам булгур и перемешать. Посолить и поперчить.Влить воду — ее должно быть вдвое больше, чем булгура с овощами. Накрыть крышкой и варить 15–20 минут до готовности булгура.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!