Брускетта с пастой из авокадо и семгой
12:00, 11 мая 2021
1723
Ингредиенты:
- Молотый черный перец - щепотка
- Укроп - 1 веточка
- Оливковое масло - 1 чайная ложка
- Авокадо - 1 штука
- Чиабатта - 2 куска
- Слабосоленая семга - 2 куска
- Свежевыжатый лимонный сок - 2.0 г.
Процесс приготовления:
Взять 2 кусочка чиабатты и подсушить на сковороде или на гриле с двух сторон. Разрезать авокадо пополам, вынуть мякоть в миску и размять вилкой в кашицу. Добавить к авокадо сок лимона, оливковое масло и свежемолотый перец. Получившуюся пасту авокадо выложить равномерно на кусочки чиабатты. Сверху положить ломтики рыбы. Украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!