Брускетта с пастой из авокадо и семгой

12:00, 11 мая 2021
1723

Ингредиенты:

  • Молотый черный перец -  щепотка
  • Укроп - 1 веточка
  • Оливковое масло - 1 чайная ложка
  • Авокадо - 1 штука
  • Чиабатта - 2 куска
  • Слабосоленая семга - 2 куска
  • Свежевыжатый лимонный сок - 2.0 г.

Процесс приготовления:

Взять 2 кусочка чиабатты и подсушить на сковороде или на гриле с двух сторон. Разрезать авокадо пополам, вынуть мякоть в миску и размять вилкой в кашицу. Добавить к авокадо сок лимона, оливковое масло и свежемолотый перец. Получившуюся пасту авокадо выложить равномерно на кусочки чиабатты. Сверху положить ломтики рыбы. Украсить веточкой укропа.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!