В Японии показали новую Toyota Camry

15:24, 22 мая 2017
155

Компания Toyota представила в Японии седан Camry нового поколения, предназначенный для внутреннего рынка. За исключением ряда мелких деталей, вроде противотуманок, «японец» практически не отличается от автомобиля для США, дебютировавшего в начале года в Детройте, и это – новшество, ведь в предыдущей генерации американская и азиатская «Камри» имели принципиально разное оформление кузова. Теперь же, судя по всему, дизайн будет общим для всех стран.
 
В Штатах, где для Camry предлагаются 2,5- и 3,5-литровые атмосферники, а также гибридная система на основе 2,5-литрового ДВС, модель имеет два варианта дизайна лицевой части, но в Японии она, как и прежде, будет строго гибридной, потому и «морда» здесь всего одна – с решеткой, растянутой на всю ширину переднего бампера. Зато японцы сразу же смогут заказать тюнинг-пакеты от TRD и Modellista – собственных ателье «Тойоты». Салон Camry JDM также схож с американским – разница заметна лишь в архитектуре информационно-развлекательного комплекса и отделке центрального тоннеля.
 
В России месяц назад немного обновили старую Camry питерской сборки, а седан нового поколения у нас должны показать во второй половине года. По всей видимости, он будет похож на американский и японский.
 
 
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota

Источник: zakon.kz

Комментарии