В страшном ДТП в Костанайской области погибли три человека, включая ребенка

20:32, 3 января 2020
1004

Страшное ДТП произошло на 566 км трассы "Екатеринбург-Алматы", сообщает Zakon.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы АО "НК "КазАвтожол" Маржан Ордабай.

3 января около 17:00 автомобиль марки Mitsubishi Lancerне выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем марки Lada Priora. По предварительной версии, водитель не справился с управлением.

От сильного удара водитель Lada Priora скончался на месте аварии, ребенок 2016 года рождения из этого же автомобиля умер в детской областной больнице.

Врачи скорой сделали все возможное, чтобы спасти жизнь пассажира автомобиля Mitsubishi Lancer, но безуспешно. Женщина, мужчина и ребенок 2014 года рождения из Mitsubishi и женщина из Lada Priora доставлены в больницу с травмами различной степени.

На месте аварии продолжают работать следователи РОВД города Тобол, Костанайской области. Кроме того, сотрудники дорожно-эксплуатационного участка патрулируют место трагедии, что бы не было новых аварий. Необходимые дорожные знаки установлены.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии