В страшном ДТП рядом с Актобе погиб человек

17:36, 29 декабря 2019
1485

Сегодня 29 декабря, около 14:30 часов на автомобильной дороге "Актобе-Мартук-Оренбург" в 33 км от города Актобе столкнулись три машины, сообщает zakon.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы АО "НК "КазАвтожол" Маржан Ордабай.

По предварительным данным, водитель автомобиля марки "Lada Largus" не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем марки "BMW".

От сильного удара автомобиль "Lada Largus" вылетел в кювет, где через некоторое время произошло замыкание и машина загорелась и полностью сгорела. До возгорания все пятеро пассажиров, граждане Узбекистана успели покинуть авто. Один из них скончался в больнице, четверых госпитализировали с различными травмами. Водитель "Lada Largus" ехал по направлению от границы Российской Федерации в сторону Актобе, а водитель марки "BMW" в обратном направлении. В автомобиле марки "BMW" находились граждане Турции. От госпитализации они отказались.

Третья машина, также марки "Lada Largus", с двумя гражданами Казахстана двигалась из города Актобе в сторону поселка Мартук, водитель которой, чтобы избежать столкновения, боком зацепил "BMW” и вылетел в кювет. Водитель и пассажир отделались легким испугом.

На месте работают сотрудники дорожно эксплуатационной службы и сотрудники АО "НК "КазАвтожол". Все знаки, предупреждающие о ДТП выставлены.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии