В Астане частично ограничат движение во время майских праздников

16:42, 28 апреля 2018
656

ДВД Астаны обращается к жителям и гостям столицы с просьбой заранее планировать свой маршрут движения в период праздников, передает Zakon.kz.

Управление административной полиции ДВД Астаны сообщает, что в целях охраны общественного порядка и обеспечения дорожной безопасности в период подготовки и празднования Дня единства народов Казахстана, планируется ограничение движения транспортных средств по проспекту Тәуелсіздік перед площадью «Қазақ Елі» и на прилегающих к нему участках улиц.

Так, с 17.00 часов 28 апреля т.г. движение транспорта будет ограничено на участке проспекта Тәуелсіздік от улицы Байтурсынова до улицы Нажимеденова, до завершения мероприятий (до 00.00 часов 02 мая 2018 года), а также с 08.00 до 15.00 часов 01 мая т.г. движение автомашин будет ограничено по улице Байтурсынова со стороны улицы Аманжолова и со стороны проспекта Момышулы, по проспекту Тәуелсіздік со стороны ул.Кошкарбаева, по улице Калдаякова со стороны автодорожного моста М-3 (со стороны ул.Сыганак) и по улице Нажимеденова со стороны улицы Аманжолова.

При этом, движение общественного транспорта будет осуществляться беспрепятственно, за исключением участка проспекта Тәуелсіздік перед площадью.

Вместе с тем, 9 мая т.г. с 12.00 до 15.00 часов будет частично ограничено движение транспортных средств по пр. Тәуелсіздік по маршруту следования участников шествия «Жаужүрек полк – Бессмертный полк», посвященного сохранению личной памяти потомков об участниках войны 1941-1945 годов, а также воспитанию патриотизма и ценности мира среди подрастающего поколения. Также частичное ограничение планируется на примыкающих к проспекту Тәуелсіздік улицам: Нажимеденова, Байтурсынова, Кошкарбаева, Момышулы, Майлина, Шарль Де Голя, Куйши Дина, Мунайтпасова.


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии