В Алматы увеличили количество экипажей полиции, оформляющих ДТП

14:32, 5 сентября 2020
368

Для обеспечения своевременного оформления дорожно-транспортных происшествий в полиции Алматы увеличено количество следственно-оперативных групп, в состав которых входят не только сотрудники дежурной части Полка патрульной полиции, но и дознаватели отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий, передает zakon.kz.

С учетом плотности автомобильного парка Алматы, по дорогам которого ежедневно курсирует свыше 800 тысяч транспортных средств, включая иногородний транспорт, было принято решение об увеличении количества экипажей по оформлению ДТП. На сегодняшний день в дневную смену несут службу 20 следственно-оперативных групп, ночью – 12. Таким образом, удалось сократить время ожидания СОГ гражданами для оформления дорожно-транспортных происшествий. Предварительный анализ показал, в каких районах больше всего происходит аварий. На эти участки мы сконцентрировали наибольшее количество нарядов, - информировал начальник Центра оперативного управления ДП города Алматы полковник полиции Андрей Квашнин.

Напомним, ранее в социальных сетях появилось видео, в котором алматинец положительно отмечает работу полиции.

У нас сегодня в городе Алматы по Розыбакиева – Ескараева было ДТП. Мы вызвали сотрудников дорожной полиции. Они приехали сегодня вовремя, в течение 15 минут. Наши сотрудники полиции работают очень хорошо. Спасибо им, что они работают для народа, нам помогают», - заключил автор видеопоста.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии