Тесты внедорожника Rolls-Royce Cullinan покажут в социальных сетях

15:45, 4 апреля 2018
380

Сообщается, что финальная стадия тестовых испытаний роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan будет проведена совместно с National Geographic, а видео и фотографии с тестовым прототипом автомобиля в процессе тестов будут размещаться в социальных сетях.

Также в компании рассказали, что финальная часть испытаний внедорожника Rolls-Royce Cullinan получила название «The Final Challenge». В качестве стартовой локации для тестов машины выбраны горы Шотландии. В дальнейшем в программе значатся Австрийские Альпы, Ближний Восток и Соединенные Штаты.

В проекте «The Final Challenge» примет участие «Путешественник года – 2012» – Кори Ричардс. В настоящий момент известно, что первый в истории внедорожник марки построен на «тележке», которая используется при строительстве флагманского седана Rolls-Royce Phantom нового поколения.

Также известно, что компания планирует предложить внедорожник Rolls-Royce Cullinan в двух версиях: стандартной (порядка 5,5 метра) и удлинённой (свыше шести метров). В моторном отсеке машины расположен могучий12-цилиндровый двигатель объёмом 6,75 литра. На упомянутом седане этот агрегат развивает 563 силы (900 Нм).

Мировая премьера роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan должна состоятся в конце текущего года.

Via livecars


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии