Специально для nelegal.kaz. Еще один "встречник" выложил видео в Сети

09:46, 23 октября 2018
498

Алматинские "беспредельщики" на дорогах не успокаиваются. В Сети минувшей ночью появилось видео езды по пр. Аль-Фараби по встречной, передает Zakon.kz.

"Специально для nelegal.kz (@nelegal.kaz - прим.ред.) и robinzon (@robinzonikk), Фурманова (пр. Назарбаева)", - с этих слов водителя, разворачивающего авто, чтобы поехать "против шерсти", начинается видео.

Судя по ряду видеозаписей, таким образом нарушитель доехал до ВОАД.

Отметим, что накануне в СМИ появилась информация о том, что новый администратор @nelegal.kaz, зарегистрированный в instagram как @robinzonikk запустил челлендж: проедь по встречке по Аль-Фараби, от Назарбаева до Аскарова, и получи 200 тыс тенге. Позже он отписался, что этот челлендж окончен. Но, судя по всему, это не правда.

Комментаторы активно осуждают автора этого видео. Кто-то даже написал, что из-за таких же беспредельщиков несколько лет назад погибла женщина.

Скандально известный паблик nelegal.kaz попал в поле зрения полицейских после того, как на нем выложили ряд видео с грубыми нарушениями ПДД. На одном из них автор видео ехал по встречной полосе по Аль-Фараби. Полицейские установили личность нарушителя. Ему выписали несколько штрафов, арестовали на 7 суток и лишил прав на шесть месяцев.


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии