Снять залог с автомобиля SMS-кой: долгожданная услуга появилась у казахстанцев

09:00, 17 февраля 2021
1940

Один из самых популярных способов обрести долгожданный автомобиль — это, конечно, автокредит. Однако, последний платеж несколько снижает радость обладания верным железным конем, поскольку предстоит долгая и порой мучительная процедура выведения автомобиля из-под залога. 

Для этого нужно получить справки из банка, поехать в органы административной полиции, оплатить госпошлины, сдать документы в канцелярию и долго ждать. При этом на каждом шагу придется вытерпеть длинные очереди, потратить время, терпение и силы. 

Евразийский банк как признанный лидер в автокредитовании первым решил эту проблему вместе с партнером банка ТОО Nume Group. После погашения автокредита клиенту придет SMS со ссылкой на eubank.kz, пройдя по которой можно подать заявку на снятие залога с авто. Необходимо заполнить несколько полей и приложить скан-копии документов. После обработки заявки Евразийским банком и партнером она отправляется в органы, а клиент получает SMS для отслеживания статуса на egov.kz. 

Стоимость процедуры, определенная партнером, составляет 12 990 тенге — для снятия за 3 дня и 19 990 тенге — для снятия за 1 день. В стоимость уже включены госпошлина, банковские комиссии, оплата услуг агентов и другие расходы. К слову, это не первая услуга, которую Евразийский банк полностью переводит в онлайн-каналы.

Банк объявил, что встал на путь радикальной цифровизации и разрабатывает для клиентов другие удобные сервисы, облегчающие жизнь. 

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии