Новая Toyota Supra «показала» светодиодные фары

16:35, 10 августа 2017
320

Как отмечают наши иностранные коллеги, перед нами практически серийное купе Toyota Supra нового поколения. Справедливости ради стоит сказать, что светотехника – это единственное отличие «пойманного» автомобиля от того, что мы видели ранее.
 
Как неоднократно отмечалось ранее, новое серийное купе Toyota Supra будет построено по мотивам концепта Toyota FT-1 Concept. В основу автомобиля ляжет платформа, разработанная совместно с баварской маркой BMW, которая, в свою очередь, построит на этой «тележке» новый родстер BMW Z4/BMW Z5.
 
 
Сообщается, что серийное купе Toyota Supra нового поколения будет предлагаться исключительно с автоматической трансмиссией. Сейчас также известно, что в моторную гамму новой спортивной 2-дверной модели войдёт четырехцилиндровый двигатель мощностью 248 л.с. и шестицилиндровый двигатель мощностью 335 л.с. При этом, в некоторых странах мира новинку предложат с ещё одним 4-цилиндровым мотором.
 
Помимо этого, как сообщают японские СМИ, у нового купе Toyota Supra может быть «заряженная» версия, над созданием которой будут работать специалисты подразделения Toyota Gazoo Racing. Скорее всего, что мировая премьера долгожданной новинки состоится в октябре на Токийском автосалоне 2017 года.
 
 
Также известно, что серийное производство нового спортивного автомобиля Toyota Supra начнётся на австрийском заводе Magna Steyr в 2018 году. К слову, на этом же предприятии будет налажено производство баварского родстера BMW Z4/BMW Z5 (название официально не подтверждено).
 

Источник: zakon.kz

Комментарии