Кроссовер Hyundai Kona публично дебютировал в Лос-Анджелесе

15:47, 30 ноября 2017
206

Визуально новая модель Hyundai Kona для североамериканского рынка ничем не отличается от того кроссовера, который корейская марка представила ранее. Компактный автомобиль имеет дополнительную пластиковую защиту кузова, мускулистые формы и необычную головную оптику.

Как неоднократно отмечалось ранее, маленький кросс Hyundai Kona построен на новой платформе, которая обеспечивает «хороший дорожный просвет, щедрое внутреннее пространство и оточенную управляемость». Напомним, что для автомобиля доступна система полного привода.



В США новый компактный внедорожник Hyundai Kona 2018 модельного года будет предложен в двух модификациях. Речь идёт о 1,6- и 2,0-литровом моторе. Мощность – 147 л.с. и 175 л.с. В роли трансмиссии выступит 6-ступенчатая «механика» и 7-диапазонный «автомат» с двойным сцеплением.

В компании подчёркивают, что новая модель Hyundai Kona была разработана таким образом, чтобы предложить «улучшенную динамику вождения и отзывчивую производительность». Поэтому, в зависимости от типа привода, у автомобиля различная задняя подвеска.



Кроме всего прочего, корейская новинка будет поставляться на американский рынок с различными системами безопасности и помощи водителю. Цены и комплектации нового компактного кроссовера Hyundai Kona для США озвучат в начале следующего года, когда автомобиль начнёт поступать в салоны официальных дилеров.


Источник: zakon.kz

Комментарии