Китай создал свою версию Camry 70

09:21, 12 февраля 2021
2331

Toyota Camry XV70 уже пережила обновление на нескольких рынках, включая США, Европу и Японию. Изменения были абсолютно идентичными, но теперь настала очередь китайской версии, и она оказалась круче остальных, сообщает zakon.kz со ссылкой на портал kolesa.kz.

Как пишет издание, снаружи разницы между европейской или китайской Camry почти никакой, разве что задние фонари тут несколько иные. Салон же совсем другое дело.

Если другие варианты модели обзавелись 9-дюймовым планшетом на передней панели с физическими кнопками по краям, то в Китае машина получила 10.1-дюймовый с сенсорными клавишами. Мультимедийный комплекс способен обновляться по воздуху и управляется голосом. Более того, приборная панель в Camry цифровая. Ее роль исполняет 12.3-дюймовый экран. В других странах такого нет даже в качестве опции.

Силовые агрегаты остались прежними: 2-литровый 178-сильный атмосферник, мотор 2.5, выдающий 209 сил, и 178-сильный гибрид на базе 2.5-литрового рядника. Обычные ДВС работают в паре с 8-ступенчатым автоматом, а бензин-электрический вариант — с вариатором.

Продавать обновленную Camry XV70 в Китае начнут уже в конце февраля 2021 года.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии