Из BMW X6 M сделали 900-сильный экстремальный внедорожник

12:30, 7 декабря 2017
152

То, что вы видите на официальных изображениях, называется Manhart MHX6 Dirt² Concept. Согласно заявлениям тюнинг-ателье, эта машина способна преодолевать «даже самое глухое бездорожье». В моторном отсеке модернизированного автомобиля расположен стоковый двигатель 4.4 V8, мощность которого увеличена до 900 лошадиных сил и 1200 Нм крутящего момента.

Стоит напомнить, что в стандартной вариации «заряженный» кросс BMW X6 M обладает «табуном» из 575 «лошадей». Как рассказали представители ателье, увеличить мощность двигателя удалось за счёт иных турбонагнетателей, новых поршней и шатунов, карбонового впуска и фирменной спортивной выпускной системы.

Помимо этого, экстремальное кросс-купе Manhart MHX6 Dirt² Concept получило серьёзно доработанную подвеску, более эффективные тормоза, усиленную трансмиссию, защитный каркас, особые 21-дюймовые колёсные диски с шинами BF Goodrich (305×40), крепление для запаски на месте заднего стекла, светодиодную «люстру» на крыше, шноркель и лебедку, а также полную защиту днища стальными листами.

В общем, если вам необходим автомобиль «на все случаи жизни», обратите внимание на творение умельцев из ателье Manhart. Правда, как можно понять из названия, в настоящий момент 900-сильный «монстр» Manhart MHX6 Dirt² Concept находится в статусе концепта. Однако в ателье намерены запустить машину в мелкую серию.

Ориентировочно, всего планируется построить не более пяти автомобилей Manhart MHX6 Dirt² Concept. Предварительная цена вопроса – 395 000 евро. При этом, на постройку каждой машины уйдёт не менее полугода.

Via livecars


Источник: zakon.kz

Комментарии