Грузовик столкнулся с бензовозом в Нур-Султане

10:59, 26 августа 2020
491

Серьезное ДТП с участием грузовика, бензовоза и легкового автомобиля произошло в Нур-Султане. В результате пострадали два человека, сообщает zakon.kz.

Видео с метста ДТП было опубликовано в социальной сети instagram в паблике astana_sergek. На кадрах виден бензовоз с поврежденной кабиной, чуть дальше стоит легковой автомобиль, а еще дальше – грузовик груженный кирпичом. Сообщается, что видео снято на участке одной из автодорог столицы. В комментариях к видео очевидцы пишут, что предположительно есть пострадавшие, и даже – погибшие.

За официальными комментариями журналист zakon.kz обратился в пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана. Как сообщили в ведомстве, данное ДТП произошло 25 августа 2020 года около 13.30 часов.

 

30-летний водитель управляя автомашиной марки Howo следуя со стороны станции Сороковая в сторону поселка Павловка, на пересечении двух объездных дорог, допустил столкновение с автомашиной марки КамАЗ под управлением водителя 1976 года рождения, следовавшей со стороны трассы Нур-Султан – Караганда в сторону шоссе Алаш. От удара автомашину марки КамАЗ отбросило на автомашину марки Volvo под управлением 63-летнего водителя, который двигался со встречного направления прямо. В результате ДТП водитель и пассажир КамАЗа доставлены в медицинское учреждение с различными травмами. Автомашина Howo водворена на коммунальную стоянку, проводится дознание, – сообщили в пресс-службе столичного ДП.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии