Будущее энергетического сектора обсудят в Казахстане

18:32, 14 марта 2017
429

В 2017 году в Астане пройдет всемирная выставка Expo, признанная одной из самых значимых международных форумов. В этот раз выставка не случайно посвящена теме «Энергия будущего» - проблема энергопотребления актуальна для всей планеты как никогда ранее. По словам организаторов, Eхро нацелена обратить внимание стран и правительств к вопросу ответственности перед будущими поколениями, планированию и контролированию энергопотребления на планете и снижению ущерба для природы.

Поддерживая ведущую тему Eхро2017 и выступая за внедрение революционных решений для развития энергетического сектора, чистоты и безопасности планеты, в июне в Астане состоится Blockchain Conference (BConference). На конференции соберутся представители блокчейн-индустрии со всего мира, чтобы рассказать о своем успешном опыте использования технологии,  которая уже успела зарекомендовать себя главной инновацией в финансовой и энергетической среде.

В программе BConference Astana заявлены следующие темы: 

- возможности блокчейн-технологий для финансовой среды – решения для банков, платежных систем, денежных переводов, обменных операций и т.д.;

- Energy Trading и возобновляемые источники энергии;

- умные сети электроснабжений;

- сбор и анализ данных с помощью блокчейн.

Кроме того, во второй день конференции  организаторы проведут тур в уникальный комплекс Expo2017 Future Energy, где будут представлены экспозиции из более чем 200 стран мира.

Участие в конференции будет интересно представителям банковского и финансового сектора, владельцам и собственникам компаний в сфере денежных переводов и обменных операций, энергетическим компаниям, представителям нефте-газового сектора, save-energy companies, блокчейн-стартапам, а также представителям государственных органов всех уровней.

В ближайшем будущем буде объявлена программа конференции. С подробной информацией и для регистрации посетите сайт конференции.

Организатором серии всемирно известных конференций под брендом Blockhain Conference выступает компания AroundB. AroundB - одна из первых в мире компаний, которая специализируется на мероприятиях и маркетинговых услугах исключительно для проектов в сфере криптовалют и блокчейн-технологий. Среди профильных направлений деятельности агентства: организация и проведение профильных мероприятий, разработка коммуникационных стратегий и проведение ПР-кампаний любой сложности для проектов, которые работают с применением блокчейн-технологий, а также осуществляют свою деятельность на платформе Ethereum. В портфеле команды AroundB – организация более 10 конференций в 5 странах и 8 городах.

 

Источник: Computerworld.kz

Комментарии