Фантастические каньоны Мангыстау


ДВУХДНЕВНЫЕ ТУРЫ ПО МАНГИСТАУ

Тем, кто желает насладиться романтикой пылающего костра, пенистого прибоя, раннего рассвета, ощутить величие таинственных и безмолвных некрополей и подземных мечетей, пересечь места, где проходили караваны Великого Шелкового пути и увидеть уникальную по красоте природу

Мангистау, ТОО «Отрар Тревел» приглашает Вас на двухдневные путешествия по полуострову контрастов – удивительной земле Мангистау. Область Мангистау поражает своеобразием, неповторимостью и значимостью. Ощущения этого Вы можете прочувствовать, отправившись в путешествие по Мангистау.

Земли природных контрастов и ярчайших этнографических красок. Если Вы  считаете лучшим отдыхом новую встречу с историей, архитектурой, природой, если в Вас живет неутолимое чувство романтики, ТОО «Отрар Тревел» приглашает Вас на экскурсии по полуострову контрастов   - удивительной земле Мангистау.

«ФАНТАСТИЧЕСКИЕ КАНЬОНЫ МАНГИСТАУ».  Город Актау - каньон Тамшалы – провал Жыгылган – город Актау. Общая протяженность маршрута - 315 км. Маршрут пройдет по асфальтовому шоссе-202 км,   105 км по проселочной дороге. Для любителей отдыха на природе, с гитарой у костра, и всем, кто предпочитает отдых на побережье Каспийского моря и пешие прогулки по каньонам. На этом маршруте Вам предстоит увидеть живописный каньоны - Тамшалы,  который в народе называют «Каньон веселых капель». Из–за струи воды, которая просачивается с потолка грота и протекает через стены ущелья, каньон Тамшалы  летом расцветает. Жыгылган – это огромный провал, где Вас ждет возможность пройтись среди причудливых обломков скал и увидеть  застывшие в камне следы первобытных лошадей и саблезубых тигров. Стоимость тура от 100 000 тенге за один день за одну машину.

1) Стоимость тура от 100 000 тенге за один день за одну машину.

Стоимость идет за автомобиль в день. Вместимость 3 человека.

Питание не включено, если туристы хотят питание от устроителей – доплачивают в пределах своих запросов, для них закупают и готовят в пути.

Если тур больше чем 1 день, ночевка в палатке (предоставляется).

2) Определённых дат выезда нет. Как удобно туристам. Согласовывается только занятость гида и автомобиля. Есть сезонность для этих туров. Это осень и весна, когда комфортная температура (не жарко, ни холодно). Сейчас актуально: вторая половина сентября – октябрь, ноябрь зависит от погоды.

Контакты:

Тел: (7292) 203 986

Сот: 7701 889 1010

Skype: otrar.travel.tourism

ICQ: 683730858

E-mail: travel.sco@otrar.kz



Комментарии