Пакери с фуа-гра
Ингредиенты:
- Паста паккери - 100 г.
- Лук-шалот - 10 г.
- Чеснок - 2 г.
- Оливковое масло - 50 мл.
- Черная чечевица - 100 г.
- Трюфельное масло - 2 мл.
- Куриный бульон - 100 мл.
- Паста черного трюфеля - 20 г.
- Петрушка - 3 г.
- Фуа-гра - 50 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом. Отварить пакери до состояния аль денте. На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон. Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку. Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 11 мая 2024
Бананы с творогом и йогуртом
-
12:00, 10 мая 2024
Бананы в карамели
-
12:00, 7 мая 2024
Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом
-
17:48, 6 мая 2024
Топ-3 рецепта вкуснейшей заправки для салатов: домашний майонез, соусы для «Цезаря» и «Нисуаз»
-
12:00, 6 мая 2024
Сладкая пасхальная бабка